Prunier Royale (Bleue) / Coeur de Boeuf
Top Vente
Prunier Royale (Bleue) / Coeur de Boeuf
Importée d'Espagne vers Carcassonne en 1854.
Rafraîchissante. Très bonne résistance à l'éclatement du fruit et au transport. Variété répandue dans l'Aude autour de Carcassonne et qui était autrefois exportée en Angleterre.
Photo non contractuelle.
Livraison sur Foires ou les 14-15 Décembre à la Pépinière de Tarascon sur Ariège (Portes Ouvertes)
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Description
Caractéristiques
Origine |
|
Résistance (Malad./Parasites) |
|
Floraison |
|
Résistance (Gelées Print.) |
|
Pollinisation |
|
Vigueur |
|
Mise à Fruit |
|
Productivité |
|
Calibre |
|
Fermeté |
|
Jus |
|
Taux de sucre |
|
Acidité |
|
Parfum |
|
Qualité |
|
Récolte |
|
Conservation |
|